menu 2.5
Delivery service
detalles
Recíbelo en 72h*
(Personalización + Envío)
Transparencia total
del plazo de entrega
Seguimiento en tiempo
real del pedido
Eco shipping en
todas las entregas
VALOR DEL PEDIDO
SERVICIO EXPRÉS 72h*
(Personalización + Envío)
Más de 19€
GRATIS
Menos de 19€
3,99 €

Disponible en dirección de entrega y puntos de recogida.

*Para pegatinas e imanes con imagen subida por el cliente 5 días desde validación del diseño.

Válido para península. Para otros destinos consulta help center
 

My account
Delivery service
Recíbelo en 72h*
(Personalización + Envío)
Transparencia total
del plazo de entrega
Seguimiento en tiempo
real del pedido
Eco shipping en
todas las entregas
VALOR DEL PEDIDO
SERVICIO EXPRÉS 72h*
(Personalización + Envío)
Más de 19€
GRATIS
Menos de 19€
3,99 €

Disponible en dirección de entrega y puntos de recogida.

*Para pegatinas e imanes con imagen subida por el cliente 5 días desde validación del diseño.

Válido para península. Para otros destinos consulta help center
 

Close
Recetas para niños

Corazones de San Valentín

Corazones de San Valentín

Ingredientes para 12-14 corazones:

150 g de mantequilla a temperatura ambiente.
150 g de azúcar.
3 huevos.
150 g de harina tamizada.
1 cucharadita de levadura en polvo tamizada.
150 g de turrón Suchard.

Para la cobertura:

150 g. de Chocolate Fondant
50 g. de Mantequilla

Corazones de san valentín stikets

Preparación:

1. Ponemos el turrón en un bol apto para microondas y lo calentamos durante 1 minuto.

2. Reservamos.

3. En un bol batimos muy bien con las varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una masa pálida y cremosa (unos 3-5 minutos).

4. Añadimos los huevos, uno a uno, y batiendo bien entre cada adición.

5. Añadimos la harina y la levadura y batimos de nuevo. Por último incorporamos el turrón y lo integramos con la ayuda de una cuchara de madera.

6. Rellenamos los moldes y horneamos a 160º durante unos 25 minutos, hasta que veamos que están firmes al tacto, pero a la vez ligeramente flexibles al hacer una pequeña presión con el dedo en el centro del corazón.

7. Dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla para que se enfríen por completo.

Acabado:

Poner al baño María 150 gr de chocolate fondant con 50 Gr. de mantequilla y bañamos los corazones.

Confiamos que os haya gustado y que sorprendáis a vuestra pareja con estos deliciosos corazones de San Valentín.

¿Te podemos ayudar?
Contacta por whatsapp
Conntact phone
Conntact phone
Contacta por whatsapp