Corazones de San Valentín
Ingredientes para 12-14 corazones:
– 150 g de mantequilla a temperatura ambiente.
– 150 g de azúcar.
– 3 huevos.
– 150 g de harina tamizada.
– 1 cucharadita de levadura en polvo tamizada.
– 150 g de turrón Suchard.
Para la cobertura:
– 150 g. de Chocolate Fondant
– 50 g. de Mantequilla
Preparación:
1. Ponemos el turrón en un bol apto para microondas y lo calentamos durante 1 minuto.
2. Reservamos.
3. En un bol batimos muy bien con las varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una masa pálida y cremosa (unos 3-5 minutos).
4. Añadimos los huevos, uno a uno, y batiendo bien entre cada adición.
5. Añadimos la harina y la levadura y batimos de nuevo. Por último incorporamos el turrón y lo integramos con la ayuda de una cuchara de madera.
6. Rellenamos los moldes y horneamos a 160º durante unos 25 minutos, hasta que veamos que están firmes al tacto, pero a la vez ligeramente flexibles al hacer una pequeña presión con el dedo en el centro del corazón.
7. Dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla para que se enfríen por completo.
Acabado:
– Poner al baño María 150 gr de chocolate fondant con 50 Gr. de mantequilla y bañamos los corazones.
– Confiamos que os haya gustado y que sorprendáis a vuestra pareja con estos deliciosos corazones de San Valentín.