menu 2.5
Delivery service
detalles
Recíbelo en 72h*
(Personalización + Envío)
Transparencia total
del plazo de entrega
Seguimiento en tiempo
real del pedido
Eco shipping en
todas las entregas
VALOR DEL PEDIDO
SERVICIO EXPRÉS 72h*
(Personalización + Envío)
Más de 19€
GRATIS
Menos de 19€
3,99 €

Disponible en dirección de entrega y puntos de recogida.

*Para pegatinas e imanes con imagen subida por el cliente 5 días desde validación del diseño.

Válido para península. Para otros destinos consulta help center
 

My account
Delivery service
Recíbelo en 72h*
(Personalización + Envío)
Transparencia total
del plazo de entrega
Seguimiento en tiempo
real del pedido
Eco shipping en
todas las entregas
VALOR DEL PEDIDO
SERVICIO EXPRÉS 72h*
(Personalización + Envío)
Más de 19€
GRATIS
Menos de 19€
3,99 €

Disponible en dirección de entrega y puntos de recogida.

*Para pegatinas e imanes con imagen subida por el cliente 5 días desde validación del diseño.

Válido para península. Para otros destinos consulta help center
 

Close
Recetas para niños

Cómo hacer un brownie

Cómo hacer un brownie

Con los pasos que te damos a continuación, podrás hacer un brownie casero de lo más gustoso. Es el postre por excelencia, puedes utilizarlo para múltiples ocasiones, por ejemplo, bodas, bautizos, fiestas de cumpleaños o para simples reuniones familiares. Además, a casi todos los peques les va a encantar, es el plato ideal para toda la familia.

1. Ingredientes:

3 huevos
130 gr. de azúcar
185 gr. de chocolate negro
130 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
40 gr. de almendra
80 gr. de nueces

2. Elaboración:

1.  Batir los tres huevos enteros con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa y de color blanco.

2.  Agregar con suavidad el chocolate y la mantequilla (previamente derretido al baño maría).

3. Incorporar la harina tamizada y la almendra en polvo.

4. Trocear las nueces y tostarlas ligeramente en el horno (con el gratinador encendido).

5. Añadir los frutos secos a la mezcla preparada anteriormente.

6. Verter en un molde rectangular de 22 cm. aproximadamente, untado con mantequilla y forrado con papel de hornear.

7. Cocer en el horno,  precalentado a 180ºC, durante 20 minutos.

8. Retirar  dejar enfriar y desmoldar.

3. Presentación:

Cortar el brownie al gusto y servir con un poco de helado, salsa de chocolate o tal cual… De todas las formas va a estar rico, ¡saca tu creatividad a volar!

¡Buen provecho!

Siguiente post

¿Te podemos ayudar?
Contacta por whatsapp
Conntact phone
Conntact phone
Contacta por whatsapp